Não me entregaram a minha encomenda , e não me fizeram reembolso

Jundiaí - SP

24/03/2022 às 14:52

No dia 11/01/******* fiz uma compra no site da Cretova .com
Paguei o carimbo personalizado à vista
Pelo pix valor de 97,00
Tinha 25 úteis pra entrega , eu não recebi meu carimbo
Respondi o e/mail da empresa , que me disse que meu carimbo havia sudo entrega em endereço errado e que fariam um novo pea me enviar , isso ocorreu dia 15/02/*******!
Me pediram novamente o prazo de até 25 dias !
E até hoje eu não recebi meu carimbo ! Me enviaram por e-mail um telefone pra q eu entregasse em contato (*******) podem
Só cai na caixa postal !
Encaminhei outos e/mais porém sem retorno !
E sem carimbo
E sem reembolso !!
Meu : Pedido #*******

Quero o envio imediato do carimbo comprado , ou o meu reembolso em conta !

Aguardo retorno !

24/03/2022 às 14:58

Olá, Jessica.
Nosso prazo de entrega é em média 20-35 dias. Pedimos um prazo máximo de 8 semanas, pois as vezes algum problema pode ocorrer. Essas informações estão em nosso site.
O número passado é para atendimento via WhatsApp. Você pode entrar em contato por lá ou pelo Instagram da loja.
Caso queira o reembolso, entre em contato com o suporte ou diretamente pelo Mercado Pago.
Eles nos comunicam seu desejo de reembolso e se não tiverem resposta devolvem ao cliente, porém sempre tentamos resolver o mais rápido possível para sua conveniência.

24/03/2022 às 22:23

Sua resposta , não resolveu meu problema !
Vocês vou entregar o carimbo que comprei ?
Ou vão me fazer o reembolso?
Já de passaram mais que 8 semanas , eu fiz a compra em janeiro !!!!
Coloquei o número do meu pedido , quero uma solução e não justificavas !

Aguardo um retorno que resolve meu problema !

Obg

26/03/2022 às 15:25

Acredito que não deixamos claro em nossa resposta, pedimos desculpa por isso.
Para acompanhar seu ******* que entre em contato por e-mail ou WhatsApp (ambos estão disponíveis em nosso site).
Seu pedido foi processado e está a caminho.
Caso prefira o reembolso, você pode entrar em contato com o suporte e informá-los o número do seu pedido e pedir pelo reembolso, ou pedir diretamente no Mercado Pago e eles irão nos informar que a senhora deseja o reembolso.
Qualquer dúvida, estamos à disposição através do nosso suporte.