Não recebi o produto

Lagoa Santa - MG
23/03/2022 às 00:45
Ver todas ReclamaçõesComprei três produtos na cretova no dia 25/02/******* dando um total de *******,00. Foi escrito no mercado pago que meu pagamento foi creditado para a cretova. A cretova não me mandou email com o código de rastreio e nunca mais apareceu e meu produto não veio. No site da cretona não tem nem email nem outra forma de contato com eles
23/03/2022 às 00:57
Olá, Barbara.
Nosso prazo de entrega médio é de 20-35 dias, chegando no máximo em 8 semanas (nunca aconteceu, porém pedimos esse prazo máximo caso ocorra algum problema).
Em nosso site temos todas as nossas informações de contato, e-mail, WhatsApp e redes sociais, para que possa tirar qualquer dúvida.
Agradecemos por seu pedido e estamos à disposição.
23/03/2022 às 01:42
No site fala q vcs tem 7 dias para enviar o código de rastreio. Não recebi o código de rastreio até hoje
23/03/2022 às 10:29
Os códigos de rastreio são enviados dentro de 7 dias após a compra, sempre pedimos para os clientes verificarem se não está na caixa de spam em seu e-mail.
Caso não encontre, nosso suporte está disponível através de e-mail, redes sociais e WhatsApp.