Produto não foi entregue

26/03/2022 às 15:17
ID: 140752079
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um produto no dia 12/02/******* e até o momento não recebi o produto. No dia 03/03/******* fui informado que o produto estava em produção e que seria entregue. Ocorre que até hoje não tive qualquer atualização do status do pedido e também não recebi o código de rastreio. Não respondem aos e-mails, mensagens no Instagram e Facebook.
26/03/2022 às 15:21
Boa tarde, Ana Maria.
Nosso prazo médio de entrega é entre 20-35 dias, com o prazo limite sendo de 8 semanas (mesmo nunca chegando nesse prazo).
Nós oferecemos suporte pelo Instagram, WhatsApp e e-mail.
Pedimos que entre em contato por WhatsApp, pois lá conseguimos dar uma resposta mais rápida, caso prefira, seu e-mail será respondido em breve.
Agradecemos por seu pedido.
27/03/2022 às 11:54
Já enviei mensagem pelo WhatsApp, e-mail e Instagram sem qualquer resposta da parte de vocês, sendo assim essa informação não procede.
Conforme prazo informado de 20 a 35 dias deveria ter recebido o produto no dia 21/03 mas se tenho que aguardar 08 semanas espero receber o produto até o dia 11/04, mesmo vocês informando que com o prazo limite sendo de 8 semanas o pedido nunca chega nesse prazo.Não tenho qualquer garantia que vou receber o produto dentro do prazo informado.
Inclusive entrei no site e nem consigo ver meu ******* não existe essa opção.
Na página de vocês do Instagram tem várias pessoas na mesma situação tendo casos em que o prazo terminou e não receberam o produto.
Não tem telefone para que o cliente entre em contato.
Ou seja, nenhuma forma para contato com vocês funciona porque vocês não dão retorno.
27/03/2022 às 12:37
Bom dia, Ana Maria.
Nós enviamos o código de rastreio é mais informações sobre seu pedido por e-mail. Caso não encontre, pedimos para a senhora verificar a caixa de spam.
Com relação ao suporte, irei encaminhar sua reclamação para o setor responsável. Nós da Cretova prezamos pela experiência do cliente em nossa loja, isso inclui o tempo de resposta, que durante o horário comercial, tentamos responder o mais rápido possível.
Nós oferecemos garantia em sua compra, caso não receba seu produto no prazo de 8 semanas, efetuaremos o reembolso.
Novamente agradeço por seu pedido, e provavelmente na segunda-feira você terá uma resposta através de nossos canais de suporte.
11/04/2022 às 22:37
No dia 31/03 recebi o seguinte e-mail: Tivemos um problema com liberação de um lote de nossos produtos na alfândega portuária, mas fique tranquilo eu posso estornar o pedido da senhora e assim que chegar a senhora realiza o pagamento novamente, pode ser ?
No mesmo dia respondi o seguinte: Depois de vários e-mails, sem resposta, sou surpreendida com a informação de que não vou receber o produto.
Peço seguir com o cancelamento do meu pedido e devolução do valor de R$ 97,00.
Favor informar quando o valor será devolvido e enviar o comprovante.
Foi minha primeira tentativa de comprar com vocês e a experiência foi péssima.
No aguardo da finalização do processo em caráter URGENTE!
Até o momentinho recebi o valor que paguei pelo produto.
Mandei e-mail no dia 02/04 perguntando sobre a devolução e estou sem resposta até o momento.
Lamentável o tratamento com o cliente que não tem retorno da parte da empresa.
Só quero saber quando serei ressarcida do valor pago.
11/02/2023 às 12:32
Péssimo. Além de não entregarem o produto, demoraram a devolver o dinheiro.