Investimento sem consentimento e [Editado pelo Reclame Aqui] na Cretum Invest & Corporate Assessoria de Investimentos Ltda

Iperó - SP
21/07/2026 às 18:43
Eu fiz investimento através da *****, porém a assessora fez um investimento sem meu consentimento. Eu até aprovei pq ela dizia prá eu confiar nela. Como ela ja6era minha assessora em outra instituição, confiei e ela investiu no COE, CRI CRA e me [Editado pelo Reclame Aqui] pois jamais consenria um investimento de mercado a longo prazo
Sempre solicitei liquidez imediata e a curto prazo e ela fez por conta pediu pra eu aprovar e nem né explicou como funcionava e o prazo para resgate. FOI através dessa ***** escritório do BTG e não resolvem meu problema pois preciso do valor inteiro. E como diz a lei, fazer sem consentimento do investidor é caracterizado [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero meu valor total de volta. Já [Editado pelo Reclame Aqui] o BTG, emails para a ouvidoria e ninguém e6capaz de resolver essa situação. Quero resgate total e sair imediatamente dessa instituição que só me gerou prejuízos.
17/08/2026 às 09:23
Olá!
Lamentamos sua insatisfação.
Informamos que sua conta não está mais vinculada ao nosso escritório, motivo pelo qual não possuímos acesso ou autonomia para realizar qualquer alteração, resgate ou intervenção em seus investimentos.
As operações realizadas na plataforma seguem os procedimentos de formalização e aprovação previstos pela instituição financeira. Ainda assim, toda manifestação do cliente merece ser devidamente analisada pelos canais competentes do BTG Pactual, que possuem acesso ao histórico completo da conta e poderão prestar os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição para colaborar, caso haja qualquer solicitação formal envolvendo nosso escritório.
Equipe Cretum Invest & Corporate
17/08/2026 às 22:59
Sei que não está mais sob essa corretora porém foi por ela que perdi muito dinheiro e foi feito esse investimento do COE sem meu consultarem e sem querer eu consentisse pois confiei na assessoria que sabia perfeitamente que eu não sou investidora de mercado secundário. O BTG está se lixando para o cliente e já tenho muitos protocolos sem resolução. Estou solicitando há muito tempo o cancelamento desse COE que só me deu prejuízo danos materiais e estresse pois não resolvem nada. Mas vou continuar com minha reclamação até que cancelem e me devolvam o valor total sem deságio.
21/08/2026 às 12:33
Agradecemos o seu contato.
Informamos que a equipe do BTG Pactual realizou tentativas de contato por meio do e-mail e telefone cadastrados em sua conta, porém não obteve sucesso.
Para que sua solicitação possa ter continuidade, orientamos que entre em contato diretamente com o BTG Pactual por meio dos canais oficiais de atendimento disponibilizados pelo banco. A equipe responsável poderá analisar o seu caso e buscar a melhor solução para a sua demanda.
Permanecemos à disposição.