Fui protestado pelo ponto frio dívida de 25 anos atrás

Pindamonhangaba - SP
18/09/2023 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesTinha uma dívida de carnê do ponto frio onde era 11 parcelas paguei 9 onde tive problemas financeiros por ficar desempregado ficou 02 em aberto aí agora fui verificar meu score no Serasa consta um protesto no cartório 99 Piraquara Paraná mim protestaram mês 03/******* liguei para o cartório passou dados da empresa segundo eles era acessória com o nome de CRF comercial Ltda segundo um tal de Pedro o ponto frio passou a dívida para eles mais essa dívida já tem 25 anos é de 09/06/98 não consigo falar com o ponto frio pra resolver esse pessoal mandou um boleto no nome da lux administradora e negócios Ltda tbm com o nome no boleto de cora valor de R$ *******.00 tbm as custas do cartório no Paraná ofício de registro cívil de Piraquara preciso de uma solução como pode protestar dívida de 25 anos atrás
26/05/2025 às 13:44
BOA TARDE
FOI ENVIADO AO RECLAMANTE FOTO DO DOCUMENTO REFERENTE A DIVIDA INSERIDA NA PLATAFORMA DO SERASA
AT
CRF COMERCIAL LTDA
13/08/2025 às 21:28
PONTO FRIO PRECISO DA SUSTAÇÃO OU CANCELAMENTO DO PROTESTO ESSE CARNÊ TEM MAIS DE 25 ANOS E OUTRA ONDE COMPREI FOI NA LOJA PONTO FRIO DE PINDAMONHANGABA , E VOCÊS COLOCARAM PROTESTO EM PIRAQUARA PR. DIVIDA DO PONTO FRIO
14/08/2025 às 18:03
ponto frio vende nossas informações para terceiros estamos sendo prejudicados por essa inviolação de nossos dados ,meus dados estão em um cartório de piraquara dévido dados passados pela empresa ponto frio