São Gonçalo - RJ

08/07/2026 às 08:19

Essa empresa protestou um cheque meu com mais de 20 anos.O cheque na época foi pago com carta de anuência. Infelizmente passei por uma enchente e tenho como comprar, onde perdi, documentos, arquivos e fotos, inclusive a documentação de quitação desse cheque. Estou ciente que um cheque com mais de 20 anos não pode ser protestado e infelizmente terei que níver outra ação para resolver essa questão.
Quero deixar claro que essa empresa é oportunista e [Editado pelo Reclame Aqui] e precisa ser investigada.
*****

08/07/2026 às 10:31

BOM DIA!

FOI ENVIADO AO RECLAMANTE FOTO DO DOCUMENTO REFERENTE A DIVIDA INSERIDA NA PLATAFORMA DO SERASA.

ENFATIZAMOS QUE O DOCUMENTO É ENVIADO NO TELEFONE QUE CONSTA NO SEU CADASTRO DO RECLAME AQUI, CASO ELE ESTEJA DESATUALIZADO VOCÊ PODE ENTRAR EM CONTATO NO TELEFONE: (11)984617581

ATTE.

08/07/2026 às 13:08

Esses [Editado pelo Reclame Aqui] protestaram um cheque de R$ 1999 que foi quitado com carta de anuência na época pois a empresa alegou que tinha sido extraviado. Em 2023, mais de 20 anos depois, protestaram o cheque em um cartório de minas gerais. A dívida se realmente fosse uma dívida já tinha caducado segundo determinado pelo STJ.