Protesto [Editado pelo Reclame Aqui]

Petrópolis - RJ
22/06/2026 às 10:18
ID: 252006585
Prezados,
Fui surpreendido(a) com a existência de um protesto lavrado em meu nome na cidade de Xique-Xique (BA), cujo credor/sacador aponta a empresa CRF COMERCIAL LTDA, inscrita no CNPJ 18.*******.*******/*******84, localizada na *******, 7 andar, CEP 01.**************.
Os dados do apontamento são:
Número do Título: 409600058
Localidade: Cartório de Xique-Xique - BA
Quero deixar registrado que NUNCA firmei qualquer relação comercial com esta empresa, NUNCA efetuei compras de suprimentos de informática com vocês e NUNCA recebi qualquer notificação, boleto ou cobrança prévia antes deste https://******* de uma cobrança totalmente infundada, [Editado pelo Reclame Aqui] e indevida, gerando danos imediatos ao meu nome e ao meu score de crédito.
Diante disso, exijo que a CRF Comercial Ltda proceda imediatamente com a baixa do protesto junto ao cartório competente ou me envie, em caráter de urgência, a Carta de Anuência devidamente assinada e com firma reconhecida para que eu mesmo(a) possa solicitar a https://******* o problema não seja resolvido de forma amigável nos próximos dias, entrarei com uma ação judicial no Juizado Especial Cível por Protesto Indevido, cumulada com pedido de indenização por Danos Morais e pedido de liminar para sustação dos efeitos do protesto.
No aguardo de uma solução imediata.
Roni Costa Ferreira
23/06/2026 às 10:07
BOM DIA!
FOI ENVIADO AO RECLAMANTE FOTO DO DOCUMENTO REFERENTE A DIVIDA INSERIDA NA PLATAFORMA DO SERASA.
ENFATIZAMOS QUE O DOCUMENTO É ENVIADO NO TELEFONE QUE CONSTA NO SEU CADASTRO DO RECLAME AQUI, CASO ELE ESTEJA DESATUALIZADO VOCÊ PODE ENTRAR EM CONTATO NO TELEFONE: (11)91345-1048
ATTE.