Dificuldade em realizar acordo para pagamento de despesas em aberto

04/02/2026 às 15:16
Prezados,
Estou há aproximadamente duas semanas tentando realizar um acordo para pagamento das despesas em aberto, porém não tenho recebido a devida atenção ou retorno efetivo para a regularização da situação.
Conforme já informado anteriormente, meu pai encontra-se impossibilitado de tratar diretamente desses assuntos, motivo pelo qual assumi a iniciativa de buscar uma solução amigável e responsável para o pagamento.
Diante disso, solicito, com urgência, a orientação clara sobre a quem devo recorrer para formalizar o acordo ou efetuar o pagamento dos valores em aberto, bem como o envio das informações necessárias (valores atualizados, forma de pagamento e prazos).
Ressalto que minha intenção sempre foi resolver a situação de forma administrativa e consensual. No entanto, a ausência de retorno e as dificuldades impostas têm inviabilizado a regularização, o que me leva a questionar se será necessário acionar outros meios, inclusive jurídicos, para garantir a resolução do pagamento.
Aguardo retorno breve para que possamos evitar medidas desnecessárias.
*****
05/02/2026 às 12:23
Prezada Sra. Cláudia,
Para que possamos dar andamento em sua avaliação, precisamos de algum dado sobre o estabelecimento, como por exemplo o CNPJ ou do farmacêutico, como por exemplo número de inscrição junto ao CRF-SP.
Caso não queira expor os dados aqui, encaminhe e-mail com sua solicitação e informações do estabelecimento/profissional para o e-mail [email protected]
Ouvidoria CRF-SP
06/02/2026 às 12:08
ola, peço que responda os diversos e-mails enviados
10/02/2026 às 19:22
Prezada Sra. Cláudia,
O departamento de Recuperação de Débitos informa: "Entramos em contato com a Sra. Claudia por e-mail e todas as informações pertinentes foram prestadas".
Ouvidoria CRF-SP