Negativa de acompanhamento para idoso e dificuldades com o conselho regional de farmácia.

04/02/2026 às 12:11
Referente a ofício que nega eu ser acompanhante da minha mãe de 76 anos na unidade prevent senior, por ser assinado o atestado por atendente e não profissional.
Acredito que por muitas questoes, até mesmo por ter somente 15min de atendimento por paciente, não haja esse tempo p o profissional e também aos ele não possa deixar todos protocolos previamente assinados.
Comparecer ao conselho gera custos altos, capote valente não é uma região de fácil acesso, além da pressão de se apresentar "provas" de ausência em 5 dias.
Tentar levar ao conselho federal de farmácia, não consegui contato telefônico.
Já tive problemas com o conselho que foi deferido pelo conselho federal de farmácia, porém achei melhor pagar multa por medo de ser repreendida.
Não tenho tempo p ir atrás de ir procurar profissionais a atenderam em 5 dias e analisem custos. Somos uma maioria de farmacêuticos não valorizados profissionalmente.
Os senhores não acham pouco essa exigência?
Prezados, suas cobranças cansam os profissionais. Além do trabalho diário, convivem com o medo de serem repreendidos..
Esse órgão, CRF parece- me ao STF.
Agradeço
05/02/2026 às 16:04
Prezados(as) Senhores(as),
Informamos que a reclamação foi respondida diretamente à interessada através do e-mail registrado neste site e no sistema do CRF-SP em 05/02/2026.
Ouvidoria do CRF-SP