Cimento sem Resistência após cura

Caieiras - SP

15/10/2020 às 11:54

Mensagem: Prezados Senhores,
Já há algum tempo utilizo o cimento da marca "Campeão" e quero registrar minha insatisfação ou aversão a esse tipo de cimento, tendo em vista que, após realizar vários tipos de concretos, inclusive mourões de cimento, que após meses de realização ou alguns tipos de concreto, pude perceber que eles quebram com facilidade, ou seja, não apresentam a resistência esperada.
Utilizo a média de 6 a 7 latas de areia e tbém de pedra para cada saco do cimento. No momento da mistura, apresenta uma cor textura excelentes, mas após secagem, o mais importante, deixa a desejar, ou seja, não têm a resistência esperada.
O local de utilização foi na cidade de Córrgo do Bom Jesus/MG, porém falo da cidade de São Paulo.
Sinceramente o produto parece "falsificado" em relação ao grau de resistência com as marcas Cauê, Vorotam, em relação ao mesmo tipo. CPII E ou F 32.
Os mourões foram feitos com 6 latas de areia lavada média e 6 de brita lavada para cada saco de cimento e mesmo assim quebram com muita facilidade. Numa martelada nas pontas ele "esfarela".
Já enviei amostras para o laboratório da empresa há meses, falaram que iriam resolver e me dar uma posição, porém parece que caiu no esquecimento.
Tornei a reclamar no (*******), mas as respostas são de praxe, ou seja, "vamos encaminhar para a área responsável e assim que tiver uma resposta, inoformaremos",...
É fato que as respostas para o consumidor, nunca são respondidas e isso é vergonhoso para o alto gerenciamento da empresa, pois dá a entender que os funcionários brincam com o nome da empresa ou da própria marca. Tive gastos e prejuízo por utilizar este tipo de cimento "Campeão", tanto na área construída como para o próprio envio das amostras que solicitaram, que foi bem pesado, porém demonstram que o cliente ou consumidor de seus produtos, não são dignos de respeito e isso é ruim a médio e longo prazo, pois a empresa sentirá o impacto.
Afirmo que todos os serviços feitos com outras marcas de cimento, ficaram com resistência e os feitos com a marca campeão, não apresentaram resistência. Acho que isso poderia servir até de alerta para a empresa investigar, porém há vários meses que aguardo e nenhuma resposta até o momento.
Respeitosamente,

15/10/2020 às 15:35

Prezado Sr Antonio,

Conforme contato realizado na data de hoje, o coordenador da área técnica prestará todo o suporte necessário para a solução dos problemas apresentados.

16/10/2020 às 17:09

Acho que tudo é justificável e deve haver o entendimento. Realizaram análise do material encaminhado e me enviaram o relatório via e.mail, através da Coordenadoria de Assessoria Técnica. A boa intenção da empresa deve sempre ser considerada, pois não é mérito de todas. Somente cresce alicerçado, a empresa que sabe ouvir seus consumidores. Agradeço pelo atendimento.