PEDIDO PAGO, PORÉM, NÃO ENTREGUE - CHAGAS CONSTRUÇÕES E REFORMAS EIRELI

Belo Horizonte - MG
26/08/2020 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde a todos!
Venho através desse solicitar, tempestivamente, solução para o problema que me foi gerado na aquisição de ******* sacos de cimento Campeão, IMCL.
Empresa: Chagas Construções e Reforma Eireli, CNPJ 30.*******.*******/*******58
# SINTESE DOS ACONTECIMENTOS:
# 11.08.20 - Criação do Pedido "*******" + Pagamento do boleto + Informado o endereço da obra, correto local de entrega no campo observação logística "Rua Vicente Custódio, número 26, Bairro Central, Mateus Leme";
# Previsão de entrega: 19.08.20;
# 19.08.20: Entrega NÃO efetuada;
# 20.08.20: Recebo um contato do motorista Alan, informando que estava com o caminhão e a carga de cimento parados no endereço, *******, bairro Jaraguá, Belo Horizonte (Endereço da minha construtora);
# 20.08.20: Informado ao Alan que esse não é o endereço de entrega do cimento e ele ficou de informar a empresa dele;
# 20.08.20: Recebo um contato da Flaviane, muito educada por sinal, buscando esclarecer os fatos onde a informei que ao realizar o pedido, no dia 11.08.10, eu descrevi no campo observação logística o endereço para entrega "Rua Vicente Custódio, número 26, Bairro Central, Mateus Leme"
# 20.08.20: Recebo uma mensagem da Flaviane via WhatsApp informando que o meu pedido seria cancelado, que eu receberia o valor de volta e que eu deveria efetuar outro pedido, com um detalhe, eu deveria pagar a diferença devido ao aumento que o cimento sofreu do dia 11.08.20 até hoje, "Absurdo."
Face ao exposto, informo que NÃO aceito essa decisão exposta pela empresa CRH e preciso que o produto adquirido seja entregue no máximo até amanhã no endereço correto, informado no momento da criação do pedido, pois estamos com uma equipe parada aguardando o cimento para darmos sequencia as atividades.
Espero que possamos ter rapidamente a solução para o caso, para evitarmos maiores transtornos.
VER TELA DO *******:
No aguardo de um breve retorno,
Charles Lima
Chagas Construções e Reformas
*******
08/09/2020 às 08:25
Prezado Sr Charles,
O pedido foi entregue na data de 03/09. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e ressaltamos que estamos trabalhando internamente as questões apresentadas para a melhoria de nosso atendimento.
08/09/2020 às 17:41
Inicialmente, um total despreparo, desrespeito e descaso com o cliente.
Tive que escalar o case para uma esfera bem superior da CRH para resolução do problema.
Após isso tudo se resolveu rapidamente.