Cobrança indevida de moras e juros, por BOLETO NÃO ENVIADO

Araçatuba - SP

10/07/2018 às 14:38

Sou mutuária da Cia Regional de Habitações de Interesse Social de Araçatuba S.P, contrato 12301044, e já quitei minha casa, porém há um "adendo", referente a RENEGOCIAÇÃO que fiz junto à CIA.
Porém no mês de Abril/******* recebi uma carta informando sobre os valores, aos quais solicitei parcelamento por estar desempregada e enferma, portanto, por motivos alheios, o boleto não chegou até mim para que eu pagasse, porém no mês seguinte veio boleto, paguei antecipadamente como durante os 25 anos, mas não fui informada da falta de pagamento do mês de Maio, o que se deu a cobrança JURÍDICA por falta de pagamento daquele mês.
Tenho ligado e falado com o Sr. Cruz, solicitando a retirada de juros e moras, haja visto, que não recebi o boleto em questão, e o mesmo diz ser impossível.
No dia de hoje, 03/07/18, entrei em contacto novamente com a Cia tentando de todas as formas que retirassem os juros, e me foi negado novamente, mesmo eu tendo pego o valor correspondente ao valor real do acordado, e ainda assim, não obtive êxito.
A maior interessada em resolver essa situação sou eu, porém, não concordo em pagar por juros e mora se o boleto não me chegou para ser pago.
Aguardo uma possível solução,
Joelma P. Santos