desconto indevido

Novo Horizonte - SP
25/01/2023 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesAo verificar o extrato do histórico de créditos da minha aposentadoria do INSS identifiquei um débito no valor de R$ 70,87 para uma identidade que consta no extrato o SAC ******* ******* *******. Quando telefonei apareceu o nome Chronos Clube de Benefícios.
solicito o imediato estorno e cancelamento desse débito análogo a [Editado pelo Reclame Aqui] , haja vista que em algum momento foi autorizado. A ausência de providências imediatas, terei que entrar com ação no Juizado Especiais de Pequenas Causas ,sem prejuizo de ação na esfera criminal.
15/02/2023 às 13:38
Olá José boa tarde.
Li o seu relato e conclui que ouve uma confusão nos nomes, primeiro, a loja Crhonos é uma empresa varejista que trabalha com relógios e acessórios da moda, não temos nem um vínculo com INSS, nosso canais oficiais de atendimento são os seguintes:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Peço que verifique com atenção essa situação e qualquer dúvida tem os nossos canais de atendimento disponíveis.
Att: Gabriel SEo Crhonos.