São José do Rio Preto - SP

11/03/2024 às 10:43

Fiz um pedido um pedido dia 13/02 e paguei via pix e até agora não recebi a mercadoria e nenhuma atualização no e-mail. Acionei a empresa via instagram mas eles mal respondem e não dão um link de rastreio, apesar de falarem que o produto já foi postado. Ao conferir as demais reclamações tanto aqui quanto no instagram vi que todas são parecidas com a minha. Gostaria que a situação se resolvesse mas acho que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.

11/03/2024 às 14:54

Prezado Bruno,

Lamentamos profundamente o transtorno com seu pedido e agradecemos por nos informar. Estamos comprometidos em resolver essa situação rapidamente. Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******, informando seu nome completo e número do pedido para que possamos agilizar a solução, seja reenviando o produto, fornecendo o rastreamento atualizado ou processando um reembolso. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos empenhados em melhorar nosso atendimento.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Cria Geeks

12/03/2024 às 16:58

Abaixo segue a resposta que a loja me enviou no e-mail, é no mínimo falta de respeito. Como o pedido foi devidamente enviado se não tem um código de rastreio ?

Isso é um absurdo, aguardo a devolução do meu dinheiro!

--------------------------
Olá, Bruno! Como vai?

Bom, acabei de checar aqui todo o andamento de seu pedido no sistema... seu pedido já foi devidamente enviado. Entretanto, estamos com problemas no momento de rastrea-lo em nosso site : (

Também lembramos sempre que nosso suporte está disponível para sanar qualquer dúvida via e-mail e direct no perfil @criageeks! Já nos segue lá, sempre tem novidades...

Heloysa da Cria Geeks.