17/04/2024 às 10:18

Fiz uma compra no dia 04/02 no qual seria entregue em até 12 dias úteis,
Tentei contato via telefone e não tive resposta, chamei no instagram e depois de alguns dias me responderam de forma generica e até agora não foi resolvido, mais de 2 meses depois.
Quando olho no site está dizendo que o "pagamento não foi efetuado no prazo" sendo que paguei via pix no dia
E já estava na ultima etapa
Quero saber o que irão fazer para se retratarem

24/04/2024 às 09:53

Olá,

Pedimos desculpas pela experiência que você teve. Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e pela dificuldade em entrar em contato conosco. Reconhecemos que isso não está de acordo com o padrão de serviço que nos esforçamos para oferecer aos nossos clientes.

Entendemos sua frustração ao ver a mensagem de que o pagamento não foi efetuado no prazo, especialmente quando você já realizou o pagamento via PIX. Isso definitivamente não deveria ter acontecido.

Estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível. Pedimos que nos forneça mais detalhes sobre o seu pedido para que possamos investigar o ocorrido e tomar as medidas necessárias para corrigir o erro. Por favor, envie-nos um e-mail com as informações do seu pedido, como número do pedido e comprovante de pagamento, para que possamos resolver isso o mais rápido possível.

Além disso, estamos revendo nossos procedimentos internos para garantir que situações como essa não se repitam no futuro. Valorizamos imensamente a confiança que você depositou em nós ao escolher a Cria Geeks, e estamos comprometidos em fazer o possível para recuperar sua confiança em nossa marca.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou preocupação que possa ter.

Equipe Cria Geeks

24/04/2024 às 10:04

Se querem que eu entre em contato por email
me enviem o email
O que eu enviei voces nunca responderam

14/05/2024 às 14:04

Ainda continuo no aguardo do estorno
3 meses da compra e nada!