Caixas personalizadas com cor e divisórias incorretas e atendimento inadequado

Diadema - SP
03/09/2025 às 12:09
falta de respeito foi ate o estabelecimento fiz uma encomenda de caixas personalizadas de acordo com a solicitação feita por mim com divisórias dentro da caixa onde pedi para a atendente fazer na cor creme
a mesma não se deu o trabalho de anotar e fizeram branco para minha surpresa quando recebi o pedido as divisória veio feitas de papel que quando coloca o produto rasga entrei em contato com a loja e super mal ratado me falaram que paguei para receber daquele jeito que se eu quisesse teria de pagar para fazer as divisórias do material correto algumas caixas veio sem a forragem de baixo resumindo paguei a metade de novo do valor para ter as divisórias corretas e para minha surpresa novamente as divisórias veio em tamanhos errados onde não entra nas caixas e minha primeira venda para meu cliente de uma empresa enorme onde no primeiro pedido ja perdi o cliente quero o cancelamento do pedido e reembolso do valor pago para eu mandar fazer em uma empresa de responsabilidade e entregar para o cliente se caso ele ainda aceite e irei acionar meu jurídico