Compra de inscritos para Youtube não entregue e zombaria via WhatsApp

Belo Horizonte - MG

02/10/2025 às 20:08

Comprei inscritos para o meu canal do youtube e eles não entregaram. AInda zombaram de mim pelo whatsapp. Não comprem nesse site. Site é pura [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro das pessoas.

08/10/2025 às 12:31

Acredito de forma fidedigna que sua reclamação não possui nenhum embasamento para tais comentários.

1- Não e nenhum registro de nenhuma compra usando seu email ou qualquer conversa no WhtApp com o telefone informado.

2- Todas as conversas desde simples perguntas a questões especificas ou estratégias montadas são respondidas com detalhes e de forma normal e direta.

3- Todos os pedidos são entregues, não a nenhuma dificuldade de nossa parte de realizar tal serviço.

4- Nosso site esta online desde *******, possuímos +50mil clientes, com tudo isso as "reclamações" existentes da para contar nos dedos.
Muitas delas de pessoas que reclamam de outros sites, de plataformas que não tem conexões conosco e ate mesmo achando que somos o Youtube.

Qualquer problema que já ocorreu de forma REAL foi corrigido, comunicado e resolvido de forma direta no Whatsapp.

Por fim, se realmente ocorreu alguma falha com seu envio, apenas me comunique no Whatsapp.

13/10/2025 às 08:30

Bom dia! Quando vocês expõem que não tem nenhuma compra e conversa comigo eu tenho prints da conversa com o setor de atendimento de vocês. Sou uma pessoa responsável e íntegra e não teria o por quê mentir sobre essa situação! Quero colocar aqui para as pessoas verem o teor e o tom da conversa. Anexarei abaixo. Não é apenas pelo valor e sim pelo péssimo atendimento prestado.

21/10/2025 às 11:13

Falta de respeito pelo whatsapp. Anti profissionalismo. Não indico