Conta do YouTube desabilitada arbitrariamente sem aviso e justificativa

Pindaí - BA
24/02/2026 às 10:41
Minha conta do YouTube foi desabilitada de forma arbitrária, sem justificativa clara e sem aviso prévio adequado.
Estou impossibilitado(a) de acessar minhas informações, e utilizar os serviços da plataforma, o que tem causado prejuízos financeiros e transtornos significativos. Já tentei contato pelos canais oficiais, mas até o momento não obtive resposta satisfatória.
Diante disso, solicito:
1. A revisão imediata do bloqueio;
2. O restabelecimento integral do acesso à minha conta;
3. A devida explicação formal dos motivos que levaram ao bloqueio;
4. A análise de possível indenização pelos prejuízos causados.
25/03/2026 às 13:26
Olá, Aparecida.
Sua reclamação foi direcionada à empresa incorreta.
A Criador de Youtubers não possui qualquer vínculo, parceria ou afiliação com o YouTube ou qualquer outra rede social. Não temos acesso, controle ou qualquer tipo de influência sobre contas, canais, monetização ou decisões da plataforma.
Problemas como perda de acesso, banimento ou desmonetização devem ser tratados diretamente com o suporte oficial do YouTube, pois são questões internas da própria plataforma.
Reforçamos que sua situação não possui qualquer relação com os serviços prestados pela nossa empresa.
Por esse motivo, solicitamos gentilmente a remoção ou correção desta reclamação, evitando um registro indevido contra uma empresa que não tem envolvimento com o ocorrido.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento relacionado exclusivamente aos nossos serviços.
José
Criador de Youtubers
27/03/2026 às 14:20
Fiquei sem entender nada como assim vcs não tem nada ave com o suporte do YouTube
22/04/2026 às 08:13
Entenda de uma forma simples.
Minha empresa NÃO e o Youtube ou nada que envolva o Youtube, absolutamente NADA.
Não somos suporte, não somos parceiros, não podemos te ajudar em absolutamente nada que envolva seu canal.
Somos uma empresa de marketing voltada para pessoas que tem canal no youtube, apenas isso.