Conta Google/YouTube invadida e sem acesso à recuperação

02/02/2026 às 17:59
Meu nome é *****
Venho por meio desta registrar uma reclamação contra o Google/YouTube, pois minha conta Gmail e meu canal do YouTube foram invadidos (hackeados) e até o momento não consegui recuperar o acesso, mesmo tentando os canais de suporte.
Após a invasão, perdi completamente o acesso ao meu e-mail Gmail, que era o e-mail principal vinculado ao meu canal do YouTube. O invasor provavelmente alterou a senha, e-mail de recuperação e demais dados de segurança, o que me impede de acessar qualquer informação interna da conta, incluindo URL, ID do canal ou vídeos.
Meu canal do YouTube se chama Yasmin Guedes, e eu sou a criadora original e legítima proprietária. No entanto, como perdi totalmente o acesso devido ao ataque, não tenho como fornecer URL, ID do canal ou @identificador, pois essas informações não ficam disponíveis para quem teve a conta tomada.
Já tentei:
Recuperação de conta pelo sistema do Google
Contato com a assistência/suporte do YouTube
Orientações públicas do TeamYouTube
Mesmo assim, continuo sem solução concreta, enquanto minha conta permanece comprometida.
Ressalto que se trata de um caso de segurança (account hijacking) e solicito que o Google/YouTube realize a verificação interna pelo histórico da conta, e-mail de criação e demais dados que só a empresa possui, para que meu acesso seja restaurado.
Peço urgência na resolução, pois estou sendo prejudicada e impedida de acessar meus próprios dados e meu canal.
Aguardo retorno com uma solução efetiva.
25/03/2026 às 13:24
Olá, Marluce.
Sua reclamação foi direcionada à empresa incorreta.
A Criador de Youtubers não possui qualquer vínculo, parceria ou afiliação com o YouTube ou qualquer outra rede social. Não temos acesso, controle ou qualquer tipo de influência sobre contas, canais, monetização ou decisões da plataforma.
Problemas como perda de acesso, banimento ou desmonetização devem ser tratados diretamente com o suporte oficial do YouTube, pois são questões internas da própria plataforma.
Reforçamos que sua situação não possui qualquer relação com os serviços prestados pela nossa empresa.
Por esse motivo, solicitamos gentilmente a remoção ou correção desta reclamação, evitando um registro indevido contra uma empresa que não tem envolvimento com o ocorrido.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento relacionado exclusivamente aos nossos serviços.
José
Criador de Youtubers