[Editado pelo Reclame Aqui] sem arma

Ubatã - BA

12/08/2023 às 15:49

ola fiz a compa do pes ******* no site recebi tudo certinho porem deixei de jogar por 10 dias quando voltei a querer usar tá me pedindo uma senha do login já tenho 3 dias falando com o site e eles pedem o número do pedido eu envio corretamente eles não resolvem o meu problema tenho login no site e nada não tão querendo me passar a senha pra mim voltar a usar o jogo já falei um monte e nada são [Editado pelo Reclame Aqui]ões pois se vc compra e não usa o produto vc foi [Editado pelo Reclame Aqui]

15/08/2023 às 15:57

Olá, Gilberlan Souza Caje Tudo bem?

É de nosso conhecimento que o responsável pela unidade entrou em contato com você e a situação foi resolvido. Ficamos contentes em saber disso!
Agradecemos sua atenção e seu feedback, sua opinião é muito importante para que possamos aprimorar nosso padrão de qualidade Criador Games.

Gostaríamos de aproveitar e pedir para que nos avalie aqui pelo Reclame Aqui para melhorarmos cada vez mais nossos serviços e produtos.

Sempre que precisar, estaremos por aqui e em nossas redes sociais.

Abraço!

15/08/2023 às 16:21

É mentira não resolveu coisa bem uma preciso só da senha do imeio do jogo que comprei pra logar novamente e jogar o jogo que tanto gosto eu tô com meu ps4 Jô jogo um jogo e a loja me vendeu não qier me passar a bendita senha eu pertubo todo dia mando mensagem no WhatsApp e não respondem