Lagoa Santa - MG

08/08/2016 às 16:11

ID: 20218675

No dia 31/07/16 fiz uma compra no site (*******) e após o produto ser enviado entrei em contato com a empresa solicitando o código para rastreamento, tendo em vista que a própria empresa diz que seria fornecido o código (Os pacotes são geralmente despachados dentro de 2 a 3 dias após o recebimento do pagamento e embarcados via Correios com rastreamento. Qualquer escolha de envio que você fizer, iremos fornecer-lhe com um link para rastrear sua *******). Por várias vezes enviei mensagens no campo disponibilizado no site e não obtive resposta:
Quadro DE MENSAGEM
Robson Diniz
06-08-******* 11:01:57 É a ultima vez que compro nesse site e não indico também. Muito ruim o atendimento ao cliente.
Robson Diniz
06-08-******* 11:01:11 Bom dia, podem me informar o codigo para rastreamento da mercadoria nos correios?
Robson Diniz
05-08-******* 17:23:32 Boa tarde, gostaria de informações a respeito do codigo para rastreamento de produto. Será que podem me informar? obrigado
Robson Diniz
05-08-******* 17:07:35 Olá, boa tarde, solicito código para rastreamento da mercadoria.
Robson Diniz
04-08-******* 17:39:48 Boa noite, por favor vocês podem me dizer o código para rastreamento do produto?
Robson Diniz
03-08-******* 17:41:47 Qual o código para rastreamento?
Robson Diniz
03-08-******* 17:41:40 Qual o código para rastreamento?
Robson Diniz
01-08-******* 11:18:01 Bom dia, informo que o boleto referene a compra foi pago. obrigado
Até hoje não tenho uma uma resposta da empresa. Nem sei se vou receber o produto porque agindo assim parece mais uma empresa fraudo-lente.

08/08/2016 às 17:28

Prezado Robson,
Boa tarde,

Nosso servidor de email que encaminha as mensagens do site está com problema.
Acabamos de receber todas as suas mensagens referentes ao rastreamento apenas agora.
Será enviado por email em alguns minutos.
Lamentamos o ocorrido,

Att,

Daniel Carvalho

08/08/2016 às 18:37

Prezado Robson,
Os correios informaram que o pedido foi entregue hoje, as 17:55 da tarde.

Att,

Daniel

09/08/2016 às 09:40

O atendimento pelo site reclameaqui foi ótimo e acho que só assim as empresas podem corrigir os seus erros e falta de compromisso com o https://*******éns ao Reclame aqui.