Atraso na entrega do pedido #***** da loja online Criamigos

15/01/2026 às 15:44

Realizei uma compra na loja on line do Criamigos no mês de dezembro/25 referente ao pedido #***** ocorre que até o momento o pedido encontra-se na transportadora desde o dia 08/01/26 , tentei resolver nos canais da empresa e não obtive solução. Peço que a empresa regularize a situação e apresente uma solução. Caso contrário, tomarei as medidas necessárias para garantir meus direitos como consumidor. Aguardo retorno.

19/01/2026 às 11:25

Olá Claudia!

Lamentamos a situação e gostaríamos de esclarecer que o ocorrido com o seu pedido não reflete nossos padrões de atendimento.

Nosso maior desejo é cada dia mais espalhar amor em forma de experiências encantadoras.

Estávamos acompanhando o envio diretamente com a transportadora e tomando medidas para garantir que você recebesse o seu pedido o mais rápido possível e para que atrasos como este não aconteçam novamente.

A amigursa responsável informou que já entrou em contato para resolver a situação da melhor maneira possível e que, conforme solicitado, foi efetuado o cancelemanto do pedido e reembolso do mesmo, o comprovante de reembolso Já foi enviado para você.

Qualquer dúvida ou necessitando de mais informações, ficamos à disposição.
Elenco Criamigos

20/01/2026 às 10:58

Obtive a resposta e a solução rápida. Obrigada.