Atraso na Entrega e Falta de Resposta da Criamigos Resultando em Solicitação de Cancelamento e Reembolso

Novo Hamburgo - RS
29/04/2026 às 11:31
Realizei uma compra na loja online da Criamigos e, infelizmente, estou enfrentando um grande problema com a entrega.
O prazo inicial não foi cumprido. Entrei em contato com a empresa via WhatsApp e me informaram um novo prazo. Aguardei novamente, porém esse segundo prazo também não foi respeitado. Além disso, tentei novo contato e não tive retorno simplesmente pararam de responder.
Diante da falta de solução, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago. Até o momento, não recebi o estorno e continuo sem qualquer posicionamento da empresa.
Estou extremamente insatisfeita com a falta de compromisso, atraso na entrega, ausência de comunicação e não cumprimento dos meus direitos como consumidora.
Aguardo uma solução urgente: ou a entrega imediata do produto ou o reembolso do valor pago.
Pedido: Cancelamento da compra com reembolso imediato.
04/05/2026 às 17:14
Olá, Daiana! Boa tarde!
Sentimos muito por todo o transtorno que você passou.
Sabemos o quanto essa situação é frustrante e reforçamos que essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar.
Seu caso já foi direcionado com toda a atenção ao nosso time responsável, para que seja tratado com prioridade e para evitarmos que algo assim volte a acontecer.
Ah, e uma boa notícia, o reembolso do seu valor já foi realizado!
E, como forma de nos desculpar, queremos te presentear com um cupom de desconto para a sua próxima compra esperamos poder te proporcionar uma experiência muito melhor na próxima vez
Seguimos por aqui, sempre à disposição para o que precisar!
Um abraço de urso.
04/05/2026 às 20:43
Realizaram hoje o reembolso, não recebi o cupom de desconto na próxima compra.