Atraso na Entrega e Falta de Resposta da Criamigos Resultando em Solicitação de Cancelamento e Reembolso

Novo Hamburgo - RS

29/04/2026 às 11:31

Realizei uma compra na loja online da Criamigos e, infelizmente, estou enfrentando um grande problema com a entrega.

O prazo inicial não foi cumprido. Entrei em contato com a empresa via WhatsApp e me informaram um novo prazo. Aguardei novamente, porém esse segundo prazo também não foi respeitado. Além disso, tentei novo contato e não tive retorno simplesmente pararam de responder.

Diante da falta de solução, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago. Até o momento, não recebi o estorno e continuo sem qualquer posicionamento da empresa.

Estou extremamente insatisfeita com a falta de compromisso, atraso na entrega, ausência de comunicação e não cumprimento dos meus direitos como consumidora.

Aguardo uma solução urgente: ou a entrega imediata do produto ou o reembolso do valor pago.

Pedido: Cancelamento da compra com reembolso imediato.

04/05/2026 às 17:14

Olá, Daiana! Boa tarde!

Sentimos muito por todo o transtorno que você passou.

Sabemos o quanto essa situação é frustrante e reforçamos que essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar.

Seu caso já foi direcionado com toda a atenção ao nosso time responsável, para que seja tratado com prioridade e para evitarmos que algo assim volte a acontecer.

Ah, e uma boa notícia, o reembolso do seu valor já foi realizado!

E, como forma de nos desculpar, queremos te presentear com um cupom de desconto para a sua próxima compra esperamos poder te proporcionar uma experiência muito melhor na próxima vez

Seguimos por aqui, sempre à disposição para o que precisar!

Um abraço de urso.

04/05/2026 às 20:43

Realizaram hoje o reembolso, não recebi o cupom de desconto na próxima compra.