Funcionários da loja de ursos destratam crianças e as acusam de estarem abandonadas

Goiânia - GO

13/07/2026 às 23:16

Meus filhos e minha sobrinha estavam no shopping Flamboyant com a avó e pediram pra ficar na loja de ursos olhando acessórios enquanto a avó buscava uma peça na joalheria ao lado. Como são crianças grandes (11, 10 e 9 anos) e a loja era ao lado minha mãe permitiu. As crianças tem vários ursos da loja, mais de 10, e sempre vamos olhar acessórios para complementar as pelúcias. Assim que minha mãe saiu as vendedoras presentes começaram a destratar as crianças, falaram que estavam proibidas de tocar qualquer objeto da loja pq a avó havia os deixado lá e não iria comprar nada. E ainda comentaram entre si que no andar abaixo tinha uma brinquedoteca, era só deixar e pagar, como se nossas crianças estivessem abandonadas na loja.
Minha filha ficou pessima, E infelizmente só me contou quando chegamos em casa e a loja estava fechada.
Uma empresa que se diz tão amiga das crianças deveria treinar melhor seus funcionários. Amanhã irei pessoalmente a esta loja devolver todos os vários ursos que já compramos. Na minha casa não entra mais nenhum produto desta empresa. Não consigo expressar o constrangimento que minha filha passou, em um espaço que realmente atrai crianças para olhar as novidades. A quem estiver lendo, tomem muito cuidado com suas crianças neste ambiente, os meus filhos não entram nunca mais nesta loja.

15/07/2026 às 12:26

Olá, Mayra. Tudo bem?

Recebemos o seu relato e, sinceramente, ficamos muito tristes e preocupados ao ler o que aconteceu com seus filhos e sua sobrinha. Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo comportamento que vocês enfrentaram. A nossa missão é justamente o contrário disso, queremos que a Criamigos seja um espaço de carinho, magia e acolhimento para todas as crianças, e o que você descreveu não reflete, de forma alguma o que acreditamos.

Assim que soubemos do ocorrido, acionamos imediatamente a gerência da unidade do Shopping Flamboyant. Eles já entraram em contato com você para conversar e se desculpar, e queremos muito ter a chance de recebê-los novamente na loja e transformar essa lembrança em algo positivo.

Valorizamos muito a relação de vocês com a nossa marca e esperamos ter a oportunidade de acolhê-los como vocês merecem. Estamos aqui à disposição para o que você precisar.

Abraços de urso.

21/07/2026 às 15:02

A empresa agiu rapidamente e resolveu o problema. A gerente da loja se desculpou pelo comportamento das funcionárias e fez questão de se desculpar pessoalmente com as crianças, as tratando com muito carinho e respeito. Acho que o problema foi resolvido da melhor forma possível, parabéns a empresa por estar atenta e corrigir rapidamente o erro.