Pelúcia com defeito de fabricação

13/07/2026 às 19:47
ID: 253820813
Fiz uma compra na quinta-feira, dia 09/07, na sexta dia 10/07 o pé do urso já estava descosturado . Não consegui ir à loja no dia seguinte , mas hoje, dia 13/07 vim na loja , e falaram que iam costurar , mas avisei que o tecido está se desfazendo.
A menina costurou, o pé ficou todo torto!
É inadmissível pagar mais de 100 numa pelúcia, com essa qualidade ! E vcs alegam que tem garantia !
Agora estou com um urso, caro e com pé torto!
Quero uma solução da empresa! Em menos de 7 dias de compra , eu não vou ficar no prejuízo .
16/07/2026 às 16:11
Olá, Marcio!
Sentimos muito por todo o transtorno causado e por essa experiência que, definitivamente, não é a que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Entendemos sua frustração com a qualidade do produto e com a tentativa de reparo que não atendeu às suas expectativas. Como prezamos pela sua satisfação e queremos que você tenha um produto em perfeitas condições, estamos acompanhando de perto o caso com a nossa gerência.
Sabemos que no momento, a reposição da pelúcia no modelo desejado ainda não está disponível na unidade, e compreendemos que você optou por aguardar até a próxima semana para verificar a disponibilidade no Norte Shopping.
Seguiremos acompanhando esse compromisso para garantir que a sua troca seja realizada assim que o item chegar, buscando uma solução definitiva para que você não tenha esse prejuízo.
Seguimos à disposição e agradecemos pela paciência durante esse processo.
Abraços de urso.