Pelúcia e Acessórios - Rodinhas Quebram Repetidamente Apesar de Trocas e Promessas de Qualidade Superior

03/06/2026 às 20:05
Venho registrar novamente minha insatisfação com os produtos da Cria Amigos.
No final de março, comprei uma pelúcia e diversos acessórios, realizando um investimento de aproximadamente R$ 700 a R$ 800. Portanto, não se trata de uma compra barata, mas de produtos com valor elevado, dos quais eu esperava uma qualidade compatível com o preço pago.
Logo no dia seguinte à compra, uma das rodinhas do acessório quebrou. Retornei à loja e realizei a troca, porém a nova rodinha voltou a quebrar no dia seguinte. Posteriormente, entrei em contato e fui informada de que receberia rodinhas fabricadas com material melhor e mais resistente. Além disso, escolhi a cor correta das peças no site, mas recebi rodinhas em cor diferente da solicitada.
Mesmo diante desse erro, utilizei as peças para que minha filha pudesse continuar brincando. No entanto, agora, no início de junho, as rodinhas quebraram novamente. Ou seja, o problema continua acontecendo, mesmo após a substituição e após a promessa de envio de um material mais resistente.
Estou extremamente decepcionada com a qualidade dos acessórios, especialmente considerando o valor investido na marca. Não é aceitável que um acessório infantil apresente tantas quebras em tão pouco tempo e que a solução enviada não resolva o defeito.
Diante de todo o histórico, exijo uma solução definitiva para o problema. Solicito o envio de novas rodinhas, em quantidade suficiente para reposição, na cor correta e com qualidade adequada, ou outra solução que resolva efetivamente essa situação. Já tive prejuízo, transtornos e desgaste com sucessivas quebras de um produto que deveria ser durável.
Ressalto que o problema não ocorreu apenas uma vez. As rodinhas já foram substituídas anteriormente e voltaram a quebrar, o que demonstra um defeito recorrente e uma fragilidade incompatível com o valor cobrado pelos acessórios.