Produtos descascando em pouco tempo de uso, qualidade incompatível com o preço.

05/09/2026 às 19:17
Produtos descascando em pouco tempo de uso qualidade incompatível com o preço
Estou bastante decepcionada com a qualidade dos produtos da Crie Amigos.
No mês de junho, adquirimos uma cachorrinha de pelúcia e vários acessórios, incluindo uma pochete em formato de coração. Em pouco tempo de uso, a pochete começou a descascar, o que já nos causou bastante frustração.
Agora, na última segunda-feira, 31/08/2026, adquirimos uma coroa para a cachorrinha e, para nossa surpresa, em apenas alguns dias o mesmo problema voltou a acontecer: o material já está descascando.
São, portanto, produtos adquiridos em momentos diferentes apresentando problemas semelhantes em pouquíssimo tempo de uso. Considerando os valores elevados praticados pela loja, esperava-se uma qualidade e uma durabilidade muito superiores, especialmente por se tratar de produtos destinados ao público infantil.
É muito decepcionante investir em produtos desse valor e perceber que, com pouco uso, eles já apresentam desgaste e descascamento. A qualidade apresentada, na minha experiência, está muito abaixo do que o preço dos produtos faz esperar.
Gostaria de um posicionamento da empresa e de uma solução para os produtos que apresentaram o problema, pois considero que a situação merece ser avaliada pela Crie Amigos.
Aguardo retorno.
09/09/2026 às 12:53
Olá, Raquel! Tudo bem?
Agradecemos por nos procurar e pela oportunidade de acompanharmos o seu caso.
Após alinhamento com a loja responsável pela compra, conseguimos uma solução para o seu atendimento. A loja autorizou a troca do produto por outros produtos disponíveis na unidade, para que você possa escolher uma nova opção.
Esperamos que essa solução atenda à sua solicitação e que possamos proporcionar uma experiência mais positiva com a Criamigos.
Caso precise de qualquer suporte ou esclarecimento adicional, seguimos a sua disposição.
Se considerar que a tratativa realizada atendeu a sua solicitação, sua avaliação no Reclame Aqui será muito importante para nós e para o nosso trabalho.
Abraços de urso.