6 meses do pedido e https://******* uma satisfação! Revolta!!!

São Gonçalo - RJ
06/10/2016 às 23:00
Ver todas ReclamaçõesOlá pessoal! Comprei produtos com a empresa Criando e Bordando em 31/03/16, para meu casamento. O pedido são de robes personalizados de noiva, mãe da noiva, tapa olhos e 2 toalhas bordadas, uma Pai da noiva e outra Avó da noiva. Estava super animada em receber isso tudo e tornar meu casamento ainda mais com a minha marca. O SONHO VIROU PESADELO!! Mudaram meus prazos de entrega para julho, agosto, setembro (inclusive tenho o áudio e conversas sobre essas mudanças), até que simplesmente começaram a me ignorar, ninguém atende https://******* pessoas na mesma situação que eu.
ESTA EMPRESA NÃO ESTÁ PRESTANDO NENHUM ESCLARECIMENTO SOBRE MEU PEDIDO QUE COMPLETOU 6 MESES NO ÚLTIMO DIA 30!! DESCASO COMPLETO!!!
Estou aqui disposta a resolver tudo na paz, porém vou me casar em 26/11 e se não chegar ATÉ 01/11/16, com certeza VOU ATRÁS DOS MEUS DIREITOS NA justiça, POIS NÃO SE DEVE BRINCAR COM O SONHO DAS PESSOAS, JÁ QUE O SLOGAN DA EMPRESA NA ÉPOCA ERA PERSONALIZANDO https://******* NÉ!!
Espero sinceramente uma resposta!!