Não me retornam, não enviam meus robes e meu casamento esta chegando!

São Bernardo do Campo - SP
27/09/2016 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Amandha e eu comprei robes com esta empresa que na época que eu comprei tinha o nome de CRIANDO E BORDANDO. Comprei robes para mim e minhas madrinhas para o meu casamento que será dia 16/09.
Comprei estes robes no dia 06/05/******* e paguei a vista via boleto. Até então o atendimento era ótimo, via whats quase que em tempo real e no ******* escrito que demoraria 67 dias a partir da confirmação do pedido... SEI QUE É TEMPO PRA CARAMBA mas estava confortável pq chegaria com um pouquinho de folga do meu casamento.
Acontece que no começo de agosto comecei a procurar a empresa e ela simplesmente tinha sumido! A empresa não sumiu... mas mudou o nome e nem nos avisou! Bom.. mandei inúmeras mensagens, e-mails, telefonei e ninguém me dava um retorno. Eis que consegui achar a empresa com o nome de La vem a noiva 98 e nos comentários dos posts muitas reclamações iguais as minhas.
Estava https://******* juntei com outras noivas, disse que ia fazer boletim de ocorrência mas recebi um áudio no dia 31 de agosto ( após uns 20 dias tentando contato) pedindo desculpas e que eles enviariam meus robes no começo da outra semana. Dei um voto de confiança e nada....
Continuei cobrando e no dia 7 de setembro recebi uma mensagem falando que iam postar no começo da próxima semana e nada....
No dia 13/09 me mandaram outra mensagem perguntando a data do meu casamento, eu respondi e um silencio se instaurou novamente.
No dia 15/09 me mandaram outra mensagem pedindo o numero do meu pedido e meu nome, eu mandei e outro silencio se instaurou.
Até agora NADA DE RESPOSTA E NEM DE ROBES! E AGORA?
meu casamento é em 19 dias e eu não tenho a lembrancinha das minhas madrinhas!
Poxa vida... dei um voto de confiança, não fui a policia, não vim aqui no reclame aqui antes, confiei na palavra de vocês inúmeras vezes e me decepcionaram!
eu só quero meus robes a tempo de eu poder embrulhar, dar de presente para as minhas madrinhas do jeito que eu sonhei!
Vocês mexem com sonhos, casamento é o momento mais importante da vida de uma mulher que sonha com uma família e vocês estão deixando esse meu momento conturbado e apreensivo.
Aguardo uma resposta e meus robes com urgência!
Afinal ja paguei por isso!
04/06/2021 às 12:13
não tive retorno, a loja era uma [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo!