Atraso na entrega e falta de resposta de contato por email

Campinas - SP

24/04/2024 às 16:27

Fiz compra no site da Criando Gênios, que prometia entrega em até 5 dias úteis, mas já está atrasado. Enviei e-mail, porém no endereço indicado ninguém responde. Gostaria de saber o status da entrega.

26/04/2024 às 11:34

Olá! Tudo bem?

Espero que esteja bem!

Entendemos o quanto é importante para você receber seus produtos dentro do prazo esperado, e lamentamos sinceramente por qualquer atraso ou contratempo que tenha ocorrido.

Diante disso, queremos oferecer duas opções:

Cancelamento do Pedido: Se você preferir cancelar o ******* ao atraso na entrega, por favor, nos avise e providenciaremos o reembolso completo imediatamente.

Manter o Pedido e Aguardar: Se preferir manter o *******íamos de assegurar que estamos empenhados em processá-lo o mais rápido possível e garantir a entrega dos produtos.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Por favor, nos informe sua decisão para que possamos agir de acordo com suas preferências.

Se houver qualquer outra coisa em que possamos ajudar ou se tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar.

Suporte ao Cliente.

26/04/2024 às 12:07

Olá! Boa tarde! Diante das opções apresentada, prefiro fazer o cancelamento e vocês devolverem o pagamento efetuado (cancelamento da cobrança no cartão de crédito) . Aguardo confirmação, obrigada

30/04/2024 às 10:33

Olá! Bom dia!

Seguindo sua ******* imediatamente com o encaminhamento da devolução através do e-mail.

Anexamos todas as informações pertinentes e estamos à disposição para fornecer qualquer assistência adicional que possa ser necessária.

Entendemos completamente a frustração que isso pode ter causado e estamos comprometidos em resolver a situação da melhor maneira possível.

Esperamos sinceramente que este passo adicional demonstre nosso compromisso em atender às suas necessidades e restaurar sua confiança em nós.

Pedimos gentilmente que considere revisar sua experiência conosco.

Mais uma vez, lamentamos pelo transtorno e agradecemos sua compreensão.

Estamos aqui para ajudar e resolver quaisquer problemas que possam surgir.

Suporte ao Cliente.