Envio de produto errado - Falta de retorno da empresa

Nova Lima - MG
08/06/2024 às 20:48
ID: 190416249
Ver todas ReclamaçõesEm março passado encomendei um "Kit Robótica 3d Diy Do Sistema Lunar Para Crianças × 1" (pedido #*******, no site o valor é de R$ *******,81), ******* em 08/04/*******. Ao abrir a ******* que me enviaram um "Diy Assemble Electric Plotter Drawing Robot Kids" no valor de R$ 21,92. Notifiquei a empresa por e-mail e via WhatsApp, nunca recebi qualquer retorno. Quase 2 meses depois tentei novo contato via WhatsApp e fui encaminhada para o canal do e-mail (já tentado, mas nunca respondido) ao argumento que o WPP não é o canal para tratar disso. A proposta do site parece muito boa, mas o atendimento é péssimo, infelizmente. Não aconselho ninguém a comprar lá. Essa é a minha última tentativa antes de partir para a via judicial.
23/08/2024 às 15:29
Olá, Johanna! Tudo bem?
Espero que esteja bem!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua frustração.
Gostaríamos de informar que tentamos seguir com o processo de devolução do item conforme solicitado.
Emitimos uma etiqueta de devolução, mas notamos que o envio do item não foi concluído conforme o esperado.
Para garantir que possamos resolver esta situação da melhor forma possível, pedimos que, por favor, entre em contato conosco, caso ainda seja do seu interesse sua devolução.
Caso precise de qualquer assistência adicional ou tenha dúvidas sobre o processo de devolução, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
Suporte ao Cliente.