[Editado pelo Reclame Aqui]

Ribeirão Preto - SP
10/04/2024 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra em 04/04/******* pelo site de um urso projetor de estrelas. Não consigo contato com a loja , o pedido nao chega, nao recebi email. Realizei o pagamento por pix.
[Editado pelo Reclame Aqui] na certa.
15/04/2024 às 11:23
Olá! Tudo bem?
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos inconvenientes que possam ter sido causados.
Valorizamos muito a satisfação de nossos clientes e lamentamos profundamente que não tenhamos correspondido às suas expectativas desta vez.
Para ajudar a resolver essa questão, gostaríamos de fornecer o código de rastreamento do seu ******* com o link onde você pode consultar o status da entrega.
O código de rastreamento é :*******, e você pode acompanhar o status do seu pedido através do seguinte link: https://*******
Estamos totalmente comprometidos em ajudar no que for necessário para garantir sua satisfação.
Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para resolver essa situação, por favor, não hesite em nos informar.
Estamos aqui para ajudar.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão.
Suporte ao Cliente.
18/04/2024 às 09:39
Prezados, voces sao completamente inidoneos.
Me enviam mensagens e emails me induzindo a pagar novamente pelo pedido que ja esta pago.
me enviam prazos diferentes todos os dias .
Lamentavel a forma como agem. Farei reclamacao no Procon e até mesmo um boletim de ocorrencia para verificar a conduta de voces.
17/07/2024 às 20:33