Solicitei o estorno e não foi feito

Goiânia - GO

09/05/2024 às 12:32

Olá,

solicitei o estorno devido ao produto ser inferior ao compro.

E à partir desde momento nunca mais foi respondido o whatsAPP.

Aguardo até hoje o numero do correios para fazer a postagem, porém nunca mais foi respondido.

13/05/2024 às 11:43

Olá! Tudo bem?

Espero que esteja bem.

Gostaríamos de iniciar esta mensagem expressando nossas sinceras desculpas pela demora na resolução do problema relacionado ao seu pedido.

Reconhecemos que o tempo de espera foi inaceitável e entendemos completamente a sua frustração.

Queremos informar que o reembolso referente ao seu pedido já foi devidamente processado e encaminhamos um comprovante detalhado para o seu endereço de e-mail registrado em compra.

Por favor, verifique sua caixa de entrada para os detalhes completos.

Devido ao inconveniente causado pela demora na resolução, decidimos que você pode ficar com o produto sem nenhum custo adicional.

Consideramos isso uma pequena compensação por toda a inconveniência causada.

Mais uma vez, lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que isso possa ter causado em sua experiência de compra conosco.

Valorizamos imensamente a sua preferência e confiança em nossa marca.

Gostaríamos de assegurar que estamos trabalhando diligentemente para evitar que situações como essa ocorram no futuro.

Se houver algo mais que possamos fazer para melhorar sua experiência, por favor, não hesite em nos informar.

Estamos à disposição para quaisquer outras questões ou assistência que você possa precisar.

Suporte ao Cliente.

14/05/2024 às 14:16

Fiz a reclamação pelo WhatsApp, tentei contato várias vezes, só foram me responder após abrir a reclamação aqui.

15/05/2024 às 17:03

Olá! Tudo bem?

Espero que esteja bem!

Queremos que saiba que fizemos todos os esforços possíveis para resolver a situação da melhor maneira possível.

Após analisarmos cuidadosamente o caso, realizamos o reembolso correspondente e permitimos que mantivesse o pedido em questão.

Além disso, nossa equipe de atendimento esteve à disposição para prestar toda a assistência necessária.

Entendemos que sua avaliação reflete a insatisfação com a experiência vivida, mas pedimos carinhosamente que reconsidere sua opinião sobre nós.

Estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço possível e estamos sempre em busca de melhorias contínuas.

Agradecemos sinceramente sua avaliação, pois nos ajuda a identificar áreas que precisam de aprimoramento.

Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em futuras interações.

Suporte ao Cliente.