Não foi o painel que eu contratei.

São Gonçalo - RJ

07/09/2018 às 17:53

Muito cuidado ao criar uma conta de streaming com o site https://******* eu passei por essa experiência e devo informar que não são de confiança.
Eu contratei uma conta de revenda de streaming Voxstreming e após 21 dias eles mudaram o meu painel completamente toda a configuração que eu havia contratado. Detalhe, sem qualquer aviso prévio ou esperar o próximo mês e sem saber se eu aprovaria a mudança. Do painel voxstreaming para o painel Livecast. com todas as configurações muito abaixo do que havia contratado.
E digo mais, o valor do pacote que eu contratei estava no valor de mais outros 2 servidores de voxstreming, ou seja não é motivo algum para tal pois está dentro do valor de mercado
Para um cliente que contrata uma conta de streaming comum já é muito ruim essa atitude deles , agora imagina para quem é revendedor assim como eu?. ofereço um pacote voxstreaming e na hora o que eu entrego? já que não fui nem sequer comunicado, mudou e me entregou e pronto acabou. parece até brincadeira, mas não é.
Devo informar que ao reclamar me ofereceram o valor pago. e já foi depositado. Mas eles poderiam me livrar de possíveis processos? constragimento?
Sinceramente eu duvidava que seria devolvido,talvez porque estavam de bom humor.
Erro de entrega não foi, porque a conta voxstreming já estava ativa a 21 dias. lamentável.
Essa atitude deles cabia um belo processo judicial, mas não quero. Quero somente alerta as outras pessoas, porque assim a gente vai construindo uma rede mais conciente
Não indico. Assim como não tiveram a menor consideração, são capazes de sabe lá Deus.

30/11/2018 às 18:44

SÓ TEVE SOLUÇÕES. POR CAUSA DO SITE RECLAME AQUI