Descumprimento do prazo de modificação e falta de suporte adequado

São José - SC

29/09/2025 às 13:50

Minha turma fechou contrato, foram feitas modificações e especificaram que poderíamos alterar ate dia 23/09, mas não especificaram o horário.
Enviei mensagem ontem (23/09) a noite (pq da última vez falaram que iria encerrar "sabado" e conseguimos terminar a modificação meia noite sesse dia), e hoje pela manhã avisaram que não poderiam mais modificar O QUE FOI PEDIDO PARA MODIFICAR DENTRO DO PRAZO e não o fizeram por falta de atenção.
Após insistência, arrumaram o que ja deveria estar correto,causando estresse desnecessário. Ainda falaram que abriram uma EXCEÇÃO, para corrigir o proprio erro.
Publicamente alegam estar a disposição, porem nao estão dispostos e nem a disposição. Pois do mesmo jeito que arrumaram os próprios erros, poderiam ter aberto a "exceção" e ter arrumado o erro que eu só percebi depois. Expliquei que não saiu do jeito esperado porque na hra do word para o aplicativo, o texto desconfigurou, tentei copiar e colar diversas vezes e dava erro, a página não carregava, tive que digitar algumas partes pq não estava indo no modo copia/cola.Entao sim, tiveram má vontade de tentar resolver. Na mesma hora em que falaram que conseguiram arrumar o erro, poderiam ter colocado o texto que enviei pelo word.
Mas é mais fácil responder com um "sinto muito".
LEIAM O CONTRATO ANTES DE FECHAR E PESQUISEM BEM SOBRE A EMPRESA! Na hora da ansiedade sempre acabamos caindo em ciladas e o arrependimento vem depois!

29/09/2025 às 14:30

Agradecemos o seu feedback e lamentamos o transtorno gerado. Conforme informado, nosso prazo para alterações foi encerrado em 23/09. No entanto, entendendo a situação, abrimos uma exceção e realizamos o ajuste solicitado no dia seguinte, exatamente como você pediu.

Nosso objetivo é sempre entregar um trabalho de qualidade e atender da melhor forma cada formando(a). Pedimos desculpas pelo estresse causado e reforçamos que seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.

01/10/2025 às 11:16

Prazo era 23/09 sem informar horario, nao houve exceçao pois enviei mensagem no dia 23/09. Presumiu-se que seria feito semelhante ao prazo dado anteriormente - > em que as mensagens poderiam ser enviadas ate sabado e as correçoes foram feitas pela empresa no dia seguinte.
Inclusive enviei o texto no word formatado logo após vcs "abrire" a tal "exceçao" e NADA FOI FEITO.
Sim, nao prezam pelo interesse do contratante. Nao abrem exceçoes. Nao estao a disposiçao em resolver nada, caso contrario, teriam feito como pedido e foi explicado no dia 23/09.

01/10/2025 às 16:03

Ficamos tristes com o seu posicionamento, pois realizamos todas as solicitações conforme combinado. O último registro do nosso atendimento mostra o envio da arte para sua aprovação, ao que você respondeu confirmando que estava de acordo e ainda nos agradeceu.

Prezamos sempre pela transparência e por experiências verdadeiras com a nossa empresa. Entendemos o seu descontentamento, mas reforçamos que todas as etapas foram concluídas conforme solicitado, inclusive com ajustes realizados fora do prazo, como forma de exceção.