Erro no recebimento de convites

Cambará - PR
10/11/2023 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para convite de formatura em maio, pagamentos iniciados em junho/julho/agosto e setembro com promessa de entrega dos produtos em https://******* julho tive um problema com relação a qualidade que a foto foi salva e com muito custo e tentativa o designer solucionou o problema.A promessa de entrega em outubro não se cumpriu, chegando apenas no dia 06/11/*******. Onde eu já tinha programado para viajar e fazer a entrega dos mesmo no feriado do dia 02/11. ( Tive que alterar toda a viagem visto que alegaram que devido ao feriado só seria entregue pela distribuidora na semana seguinte ).No dia 06/11 para minha surpresa quando fui retirar com a responsável pela entrega meu ******* incompleto, novamente me impedindo de realizar a viagem para a entregar aos meus convidados. Em contato com a empresa disseram que iriam solucionar mas que novamente levaria o prazo de mais 2 dias para o reenvio do material que falta. Hoje 10/11 ( sexta feira )o produto está parado na transportadora da cidade de destino, ainda sem previsão de distribuição. Não posso retirar na transportadora porque foi enviado em nome de terceiro ( a qual não está na cidade mas tem alguém pra receber caso seja entregue no endereço).Não entanto o material que falta poderia ser enviado direto a pessoa que foi [Editado pelo Reclame Aqui] com o ******* ?( Assim receberia no meu endereço já que não foi um erro meu o pedido vir incompleto)Estou sem poder viajar para fazer a entrega aos meus convidados, amanhã é sábado e não sei se a transportadora trabalha e se não provavelmente só na segunda e terei um segundo gasto indo novamente buscar algo que já deveria estar comigo se a conferência dos produtos tivesse sido feita de maneira correta pela https://******* momento a empresa diz que eu tenho que entrar em contato com a responsável do endereço que foi enviado e a responsável diz que devo resolver com a empresa.... E a prejudica fica sendo eu.
10/11/2023 às 16:09
Boa tarde Maria, sentimos muito pelo ocorrido, tentamos ao máximo manter sua comissão atualizada de todos os prazos, realmente o fato de faltar a embalagem dos seus convites nos deixou bem chateados também, não poderia ter acontecido. Enviamos as suas caixas que faltavam já no dia seguinte assim que a sua comissão de formatura nos avisou. O endereço de envio foi fornecido pela própria comissão de formatura, dessa forma, peço que aguarde o recebimento das caixas que faltavam. Qualquer dúvida você pode entrar em contato com a sua comissão de formatura para combinar a melhor forma de entrega.
Novamente sentimos muito pelo ocorrido!
10/11/2023 às 16:45
eu não posso mais aguardar. O prazo limite foi hoje e até agora não recebi ! Saio de viagem hoje se não receber quero o dinheiro total de volta!
11/11/2023 às 08:37
Obs: já viajei para encontrar meus convidados e infelizmente terei que fazer o convite a pessoas queridas com o material incompleto, parte do sonho de 6 anos completamente frustada por incompetência da empresa .
NÃO RECOMENDO!!!!
13/11/2023 às 17:21
a empresa não cumpriu com o contrato!deixando o contratante no prejuízo e desesperada que agora não consigo realizar a compra em outro local a tempo da festa me deixando totalmente sem chão no que tinha programado para ser um momento incrível .