Pedido pago e produto não entregue

São Bernardo do Campo - SP
27/09/2022 às 21:42
Ver todas ReclamaçõesNo Ano passado contratei o serviço deles para criar as Sacolinhas de algodão da minha Empresa e tudo correu muito bem, porém esse ano quando fui renovar meu pedido com novas Sacolinhas, tive todo o *******, Pix pago e fiquei aguardando o prazo para me enviarem a prévia já produzida e para minha alegria, nada foi feito e para ajudar estou a mais de 15 dias sem retorno deles e nenhum telefone me atende. Simplesmente desapareceram e não me retornam, msg enviadas pelo WhatsApp, estão recebendo e não estão respondendo.
Triste realidade, não tenho ideia o que estão passando, mas hoje acredito que cai em um Lindo [Editado pelo Reclame Aqui].
A responsável da Empresa acredito ser Roberta.
28/09/2022 às 09:16
Bom dia Cristina,
Como informado na data de ontem 27/09, seu pedido foi registrado em sistema e está sendo produzido. De fato tivemos intercorrências relativas a comunicação nas plataformas de WhatsApp Web onde alguns vendedores atuam.
Já consegui contacta-la e estamos alinhadas em seguir com a produção.
Agradeço os feedbacks para que possamos melhorar nossa forma de atendimento e continuar proporcionando as melhores experiências com nosso atendimento e produtos.
Att,
Roberta Santos