PÉSSIMA EMPRESA! 0 PROFISSIONALISMO.

26/04/2022 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesFiz a encomenda de 2.******* saquinhos de pano, chegaram com uma medida diferente da que solicitei. Falei com eles, que após DIAS decidiram corrigir o erro. Tive que pagar o frete para devolvê-los. Corrigiram, me devolveram. Contei os saquinhos e vieram mais de 70 saquinhos A MENOS.
Falei com eles e pedi o reembolso. Não respondem, demoram para responder, falam que vai resolver e NA-DA. Péééééssimo atendimento e índole. Não recomendo.
06/12/2022 às 15:50
Apenas hoje conseguimos recuperar a nossa conta na plataforma do Reclame Aqui, por isso a demora na resposta.
A reclamação acima é verídica e foi corrigida de imediato.
Tivemos desencontros na comunicação sobre o modelo da embalagem, mas foi corrigido assim que recebemos a postagem.
Voltamos a confecção e corrigimos a altura da embalagem, e ao receber de volta a mercadoria recebemos o seguinte feedback em 18 de Abril: Chegaram e ficaram muito melhores agora. Na sequência ela reporta que faltou algumas peças e a Criar Embalagens sem excitar fez um pix da diferença na data de 24 de Maio.
Não faltamos com o nosso excelente atendimento, índole, ou qualquer outros desvios das nossas obrigações como empresa e respeito e comprometimento aos nossos clientes.
Att,
Roberta Santos