22/12/2021 às 15:28

Imobiliária péssima, não consegue negociar absolutamente nada e ainda perdemos a casa que queríamos alugar.
Tínhamos prioridade na locação da casa por termos sido as primeiras a entrar em contato, fomos visitar e gostamos muito, no dia seguinte já enviamos toda a documentação até que começaram as novidades.
1 - Proprietário só aceita seguro fiança, até aí ok, porém aumentaria ******* reais no valor 1 mensal, sendo que temos fiador e/ou os 3 primeiros meses para adiantar.
2 - Pedimos para abaixar ******* reias no valor do aluguel, imobiliária disse que proprietário não aceitou, pela maneira que se mostraram, possivelmente nem tentou negociar.
3 - Depois de toda a documentação enviada e a imobiliária dizer que seriam 30 meses de contrato com cláusula de 12 meses, vieram com a conversa que não poderíamos mais colocar a cláusula porque o proprietário não queria.
Ok, pedi um tempo para pensar porque se eu precisasse sair com 12/18 meses a multa seria muito alta.
Logo após entrei em contato com a imobiliária pedindo para visitar novamente porque queríamos medir e possivelmente fechar o contrato. A que se diz gerente "Ana Marta" simplesmente sumiu e parou de me responder e a corretora "Renata" sumiu por 2 dias e depois de tanto insistirmos ela avisou que locaram para outra pessoa mesmo com a gente tendo PRIORIDADE. Até AGORA estou esperando um parecer da "gerentinha" que não teve a coragem de dizer para mim que eles alugaram para outra pessoa e nós aqui praticamente sem termos onde ficar.
Não confiem na imobiliária e muito menos nessa pessoa que se diz gerente, ganha como gerente e se comporta como um nada covarde.

28/08/2025 às 16:19

Prezada Nataly,

Agradecemos por nos trazer essa importante reclamação. Revisamos-a cuidadosamente e gostaríamos de primeiramente expressar nossa sincera lamentação e profunda empatia pela frustração e inconveniência que você e sua família enfrentaram durante o processo de locação do imóvel desejado. Compreendemos que a busca por um lar é um momento de grande expectativa, e qualquer falha em nosso serviço que resulte em desapontamento é algo que levamos muito a sério. Ao analisar seu relato, identificamos pontos críticos que, de fato, não refletem o padrão de excelência que buscamos oferecer aos nossos clientes. A falta de clareza nas negociações sobre o seguro fiança e a redução do valor, as informações divergentes sobre as cláusulas contratuais, e, principalmente, a falha na comunicação e no respeito à prioridade de atendimento, são aspectos inaceitáveis para nós.

É fundamental para nós informar que a Criar passou por uma reestruturação significativa na equipe de locação e na gerência, com o objetivo primordial de aprimorar continuamente nossos serviços e garantir uma experiência positiva para todos os nossos clientes. Reconhecemos a importância de aprender com cada feedback, e seu caso específico serviu como um catalisador para a revisão de nossos processos. Trabalhamos para que as condições de locação sejam sempre claras e unificadas desde o primeiro contato, que a comunicação sobre as cláusulas contratuais seja padronizada e explícita, e que nossa equipe mantenha uma interação proativa e precisa, evitando desencontros. Nosso objetivo é assegurar que as prioridades sejam respeitadas e que nenhum cliente seja surpreendido. A Criar está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade, ético e humano, valorizando o tempo e o interesse de cada pessoa.

Seu feedback é um testemunho valioso de nossa trajetória e da nossa responsabilidade em cada interação. Utilizamos casos como o seu para reforçar a importância de cada detalhe em nossa busca por melhoria contínua. Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa percepção negativa e demonstrar o quanto a Criar evoluiu e está comprometida com a excelência no atendimento. Se você tiver quaisquer necessidades imobiliárias futuras ou desejar conversar mais a respeito, por favor, não hesite em nos contatar diretamente. Estamos à disposição para atendê-lo(a) com a qualidade e o respeito que você merece.

Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de demonstrar nosso contínuo compromisso com a sua satisfação.

Atenciosamente, Departamento de Relacionamento com o Cliente da Criar

29/08/2025 às 14:03

Bom, conseguimos ver a qualidade do atendimento, como citei na reclamação. Vocês vem me responder 4 anos depois?????????
Por mim deveriam fechar as portas

29/08/2025 às 14:04

4 anos depois para uma resposta de um aluguel de uma casa??? Que tipo de atendimento foi esse? Péssimo, não recomendo nem para o meu pior inimigo!!!

23/09/2025 às 15:33

Prezada Nataly,

Compreendemos perfeitamente e validamos sua indignação e frustração com o longo período que se passou desde sua reclamação original até nossa resposta. Sua observação sobre o atraso é totalmente justa, e nos desculpamos sinceramente por isso. Agradecemos por nos apontar essa questão, pois ela reforça a importância das transformações que implementamos.

É crucial esclarecer que a gestão de nossa conta no Reclame AQUI enfrentou desafios consideráveis em um período de transição. Com a desvinculação de colaboradores que atuavam em uma gestão anterior e as subsequentes dificuldades técnicas para recuperar credenciais e históricos da plataforma, a resposta à sua reclamação, e a outras de épocas passadas, ficou inacessível por um tempo. Essa situação foi um legado de um período de transição, que exigiu um esforço considerável da nossa equipe atual para resgatar esses acessos e compilar o histórico, devido à saída de funcionários que detinham essas informações.

Conforme já havíamos mencionado, a Criar passou por uma reestruturação profunda e se encontra em uma nova fase de sua história. A equipe atual está empenhada em aprimorar continuamente nossos processos e garantir que questões de comunicação e gestão, como este atraso, não se repitam. Sua reclamação, mesmo que tardiamente respondida, é um lembrete do valor dessas reformulações que visam um atendimento ágil, transparente e empático.

Apesar de não podermos reverter a experiência negativa que você teve no passado pela qual reiteramos nossas mais sinceras desculpas , podemos assegurar que o cenário que levou a essa demora e à sua experiência inicial não reflete mais o compromisso da Criar hoje. Estamos empenhados em construir uma reputação baseada na excelência e no respeito aos nossos clientes, sempre buscando resolver, executar e finalizar com agilidade e ética.

Agradecemos imensamente a sua paciência e, mais uma vez, lamentamos profundamente o ocorrido. Se houver qualquer nova necessidade imobiliária, gostaríamos muito de ter a oportunidade de demonstrar a você a "nova Criar" e a qualidade de nosso atendimento atual.

Departamento de Relacionamento com o Cliente da Criar