Campinas - SP

27/07/2017 às 22:50

Sou cliente da Criar Imoveis como locatária. Achei que poderia confiar na proposta comercial apresentada, no entanto, ao entrar no imóvel o ar condicionado que deveria estar instalado na sala, não estava instalado e a Imobiliaria diz que o proprietário não instalara pois já havia gasto mais que o previsto na entrega do imóvel. Ou seja, o que foi acordado não foi entregue.
Além disso, o imóvel foi entregue com vazamentos nas pias e há semanas estamos pedindo que seja revisado, no entanto, não temos nem expectativa de data de reparo.
Sinto que sou ignorada pela imobiliária e que o locador sempre tem razão.
Não recomendo.

17/10/2024 às 09:43

Olá!

Lamentamos profundamente pela sua experiência insatisfatória. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Criar Soluções Imobiliárias passou por uma nova administração a partir de *******. Desde então, implementamos melhorias significativas em nossos processos e no atendimento ao cliente, sempre com o objetivo de oferecer um serviço de excelência.

Nossa prioridade é garantir que todos os compromissos acordados sejam cumpridos e que qualquer problema no imóvel seja resolvido de forma ágil e eficaz. Caso tenha novas necessidades ou queira entrar em contato, estamos à disposição através dos nossos canais oficiais:******* e*******.

Agradecemos pelo seu feedback e estamos aqui para ajudar em qualquer dúvida ou situação futura.

Equipe Criar Soluções Imobiliárias

18/10/2024 às 11:52