Contratei e não me entregaram o serviço

Goiânia - GO
02/05/2022 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/04/******* contratei a empresa Criar Logo de propriedade do sr. (Editado pelo ReclameAQUI) para criação de logotipo da minha empresa.
Fiz pagamento via Pagseguro através PIX no valor de R$ 97,90.
No dia 14/04 recebi 3 amostras de logotipo dos quais nenhum deles me agradou, pedi que fizesse outro logotipo e não mais me responderam.
Dia 29/04 solicitei o reembolso do qual o e me informaram que simplesmente não vão fazer e não posso abrir disputa no pagseguro pois foi feito pagamento via pix.
Quero dinheiro de volta pois não recebi o produto e aparentemente desconhecem o código de defesa do consumidor.
Um site totalmente desonesto pois não há nenhum meio de comunicação que não seja via e-mail e se aproveitam do fato do pagamento ser via pix impedindo a abertura de reclamação via Pagseguro.
Não quero negócios com um cidadão que não dá a mínima atenção ao cliente e age de má fé limitando os meios de comunicação é respondendo e-mail quando quer.
06/04/2024 às 02:07
empresa lixo