Não modificam o logo, independente se o cliente gostou ou não e uma das criações copiaram da internet.

26/08/2022 às 17:38

Realizei a compra com a https://******* , para a criação de uma logomarca, conforme as regras e termos, enviei referências e cores como eu gostaria que fosse minha logomarca. Porém as três opções que eu recebi, eu não gostei de nenhuma e solicitei uma nova opção, explicando como eu gostaria que realmente fosse e mandei outros exemplos. Mas, para minha surpresa eles me enviaram uma logomarca já existente da internet, questionei, mas fui informada que se eu quisesse, considerava as três opções enviadas primeiro, pois eles me fizeram a gentileza de criar uma 04 opção, pois de acordo com o contrato eu só posso realizar alterações nas cores e fontes e não na imagem. Então, eu teria que ter gostado das primeiras opções, caso ao contrário pagar novamente para uma nova criação de logomarca. Absurdo! Eu não gostei das três opções criadas, mas mesmo assim o problema é meu e devo pagar novamente até gostar de algo? Sem contar que o responsável Marcos é mal educado e grosseiro.