São Luís - MA

30/03/2022 às 12:07

Recebi um boleto com vencimento 17/04/22. Fiquei surpreso qdo não consegui acesso a aula teórica em 29/03/22 por inadimplência.
Não posso ser punido injustamente, solicito providências.

07/03/2023 às 10:12

Ribeirão Preto, 07 de março de *******.
ASSUNTO: Aulas Sistema e-TEÓRIKA Aula Remota Monitorada
Prezada Sr. Italo,
Em atenção à manifestação recebida, gostaríamos de informar-lhe que o GRUPO CRIAR é um grupo de empresas pioneiras no desenvolvimento de softwares e sistemas de alta tecnologia.
O GRUPO CRIAR é especialista em sistemas para a área de trânsito. Nesses aproximadamente 31 anos de história, conquistou Clientes nesse segmento e expandiu sua atuação através de parcerias de sucesso, busca pela excelência, competência e espírito de equipe.
O Sistema e-TEÓRIKA Aula Remota Monitorada, que foi utilizado pelo CFC para aplicação de suas aulas, é um sistema de monitoramento, controle da identificação do Candidato/Condutor por meio biométrico (imagem dactiloscó[Editado pelo Reclame Aqui] e foto facial) e controle de aulas e acompanhamento do aprendizado do Aluno nas aulas teóricas exigidas nos processos que envolvem a Carteira Nacional de Habilitação CNH.
Através deste sistema, o CFC pode ministrar aulas presenciais ou virtuais (remotas), de acordo com a legislação vigente, de forma transparente, ágil e segura.
A geração do boleto foi feita pelo Centro de Formação de Condutores (CFC) Positivo que o matriculou no Sistema e-TEÓRIKA do GRUPO CRIAR e diz respeito a prestação de serviço de monitoramento de aulas teóricas remotas, obrigatório nos processos que envolvem a CNH no Estado do Maranhão.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe GRUPO CRIAR