Serviço contratado não atende às expectativas e não foi disponibilizado

Rio Verde - GO

05/11/2025 às 20:59

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação quanto aos serviços contratados da RIA Jurídico (Briefing Jurídico de atendimento automático).

No momento da contratação, foi-me assegurado que a inteligência artificial realizaria atendimentos automatizados de forma dinâmica e humanizada. Contudo, logo na primeira reunião, fui surpreendida com a informação de que o sistema funcionaria exclusivamente para novos clientes, contrariando frontalmente o que havia sido apresentado durante a negociação.

Esta limitação representa um descumprimento significativo da proposta inicial, uma vez que minha principal necessidade e razão pela qual adquiri o serviço é justamente obter suporte no gerenciamento das mensagens recebidas de minha carteira de clientes atual.

Ademais, efetuei o pagamento integral no dia 30/10/2025, e na reunião realizada em 03/11/2025, ficou expressamente acordado que os serviços seriam iniciados naquela data. Passados dias desde então, o serviço contratado não foi disponibilizado.

Tentei contato através dos canais de WhatsApp informados, porém não obtive qualquer retorno até o presente momento.

Diante do exposto, solicito posicionamento imediato quanto à efetiva prestação dos serviços contratados e pagos, ou, alternativamente, o reembolso integral do valor investido.

Aguardo retorno urgente.

06/11/2025 às 08:42

Prezada Polianny,

Em atenção à manifestação recebida, gostaríamos de informar-lhe que o GRUPO CRIAR é um grupo de empresas pioneiras no desenvolvimento de softwares e sistemas de alta tecnologia.
O GRUPO CRIAR é especialista em sistemas para a área de trânsito. Nesses mais de 33 anos de história, conquistou Clientes nesse segmento e expandiu sua atuação através de parcerias de sucesso, busca pela excelência, competência e espírito de equipe.

Não entendemos o motivo de sua reclamação, tendo em vista que não oferecemos este tipo de serviço.

Tendo em vista este fato, pedimos por gentileza, que exclua esta reclamação.

Equipe GRUPO CRIAR