Atraso na entrega, falta de resposta e dificuldade no cancelamento de compra online

Brasília - DF
27/11/2025 às 08:19
Estou desde do dia 04/11/25 aguardando mercadoria, que deveria ter chegado dia 21/11, não indico.
Eles não respondem, comprei pq era frete grátis, já perdi clientes, pq tinha me comprometido com mercadorias para um confraternização e até hj nada.
Ainda pedi para cancelarem e nada.
Precisarei acionar o banco, até o momento prejuízo total, enviaram pelos correios.
E agora primeira a atendente me informou que preciso aguardar e depois que retornar 7 dias, ou seja não chegou nem até mim, ainda preciso aguardar.
Quantos meses ?
06/01/2026 às 17:53
Olá, Carla,
O pedido foi enviado corretamente via Correios, de acordo com a modalidade de frete escolhida no momento da compra. Após o envio, o prazo de entrega passa a ser responsabilidade da transportadora, podendo ocorrer variações que não estão sob o controle direto da Criare Fitness.
Sobre o atendimento, esclarecemos que não houve falta de resposta. Nosso time atende as mensagens por ordem de chegada, das mais antigas para as mais recentes. Quando são enviadas várias mensagens em sequência, a conversa pode ir para o final da fila, o que pode causar um tempo maior de retorno, mas todas as mensagens são respondidas.
Reforçamos também que o frete grátis é uma opção, não uma obrigação. A Criare Fitness oferece outras modalidades de envio, como SEDEX e Jadlog, que podem ser escolhidas no ato da compra, especialmente quando há urgência no recebimento.
Equipe Criare Fitness
WhatsApp: (27) 99805-9342