Salvador - BA

19/03/2024 às 18:02

Efetuei uma compra online na empresa, em um total de 13 peças. Ocorre que 02 peças vieram em tamanho menor do que informado na tabela de medidas do site, ficando pequenas/apertadas. Dentro dos 07 dias corridos para exercer o direito de arrependimento, solicitei a devolução das 02 peças, o que foi NEGADO pela empresa. Alegaram que pela venda ser por atacado a devolução deveria ser de todas as peças, o que NÃO ESTÁ INFORMADO no campo de devoluções do site. Assim, a empresa viola o direito ao arrependimento, bem como o direito da informação clara ao consumidor. Solicito a devolução das peças citadas, para exercer um direito de todo consumidor.

13/04/2024 às 12:57

Olá Vanessa,

Lamentamos pela situação e entendemos sua necessidade de devolver uma peça do seu pedido. No entanto, gostaríamos de explicar que nossa política de devolução é voltada para pedidos integrais, devido à natureza do nosso negócio no segmento de atacado.
Como trabalhamos com vendas no atacado, nossa política de devolução atualmente só permite a devolução de pedidos completos, garantindo a integridade e a eficiência de nossas operações.
Entendemos sua preocupação com a possibilidade de uma peça ficar menor que a outra. Gostaríamos de esclarecer que nosso processo de corte é realizado com padrões rigorosos de qualidade e precisão. As peças/ conjuntos são cortados seguindo as mesmas medidas e padrões, garantindo uniformidade e consistência em todas as peças.

13/04/2024 às 13:14

Tambem entendo que vocês tenham a sua política interna, mas isso deve ser informado ANTES DA COMPRA E DE FORMA EXPLICITA, inclusive por se tratar de uma conduta que é contrária à lei do consumidor. Se eu soubesse que vocês adotam essa postura não teria efetuado a compra.

30/04/2024 às 16:00

A Criare Fitness infringe o código do consumidor ao não aceitar a devolução de produto comprado pela internet, além de não informar os consumidores de forma explícita antes da compra. Nunca comprarei mais nada nessa loja.