Peças de roupa claras transparentes

Januária - MG
31/07/2025 às 14:50
Fiz uma compra e as peças cor clara são transparente, reclamei no PV, e simplesmente diz que não pode fazer nada, imagina eu vender roupas transparentes, vai queimar minha loja.Sendo assim vou ter que ficar no prejuízo com essas peças?
15/10/2025 às 11:03
Olá, Luciene.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos por qualquer inconveniente causado.
Verificamos o seu atendimento e identificamos que toda a situação foi tratada e esclarecida diretamente com você através do nosso WhatsApp oficial. Durante a conversa, passamos todas as informações necessárias sobre o tecido e as características das peças adquiridas, e o caso foi devidamente resolvido por lá.
Reforçamos que estamos sempre à disposição pelos nossos canais oficiais para oferecer o melhor suporte e garantir a sua satisfação com nossas peças.
Equipe Criare Fitness
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Instagram: @criarefitness
05/11/2025 às 15:27
Boa tarde!!! Não foi resolvido nada, levei prejuízo em três conjuntos, até porque ninguém quis comprar por ser muitoooo transparente mesmo usando com a calcinha ideal, afinal quem vai querer usar uma roupa transparente?