Barueri - SP

23/07/2026 às 17:17

Gostaria muito de receber o meu pedido antes do aniversario de 1 ano desde que comprei os meus armarios. A Criare ja havia atrasado demais, além do tempo previsto em contrato, para aprovar o projeto. Agora, o prazo de entrega também já esta atrasado a 1 mês após o prazo normal.

Infelizmente acho que vou ter que entrar na justiça, pois nao me resta nenhuma outra alternativa. Mesmo com o enorme atraso, ainda não existe nem previsão de entrega.

Se voce, consumidor, esta lendo essa reclamação, procure uma empresa seria. Eu paguei praticamente tudo à vista e devo perder todo meu dinheiro. Procure outra empresa enquanto voce ainda tem essa possibilidade. Pelo visto é provavel que a empresa esteja falindo e os clientes ficarão sem receber nada...

27/07/2026 às 10:29

Olá, Hamilton, esperamos que esteja bem.

Recebemos suas informações encaminhadas à Criare Ambientes Planejados, diretamente da fábrica de Bento Gonçalves/RS, e agradecemos por ter entrado em contato conosco.

Estamos aguardando a liberação dos pedidos no sistema por parte da loja.

Caso precise de mais alguma informação, permanecemos à disposição por este chat ou pelo e-mail.

Departamento de Atendimento ao Consumidor
Criare Ambientes Planejados
📞 Telefone: (54) 3455-5100

27/07/2026 às 17:49

Só para confirmar. Voces nao vão mais me entregar os armarios. É isso?

Não adianta dizer que voces estão aguardando a liberação dos pedidos por parte da loja, pois voces são uma única empresa. A ultima aprovação foi em maio/2025 e ate hoje nao existe nem uma previsão de entrega. Comprei em outubro/2025 e já paguei mais de R$75.000,00 desde fevereiro/2026, mas ate hoje nao recebi NADA.