Atraso na entrega e falta de reembolso por móveis com defeito

05/08/2026 às 09:56

Sou a arquiteta ***** e venho aqui expressar a minha insatisfação em relação ao atendimento e qualidade da Criare com minha cliente *****
*****. Ela efetuou uma compra em Junho de 2023 na Criare da ***** com o *****. Na época eu não era a arquiteta da obra , porém assumi em setembro de 2024 nas condições de acompanhar a entrega dos itens que deveriam ser entregues pela Criare e já estavam atrasados. Depois de muita canseiras e inúmeras reuniões, inclusive com a participação de Diretores da empresa foi nos dito que o que foi entregue foi e que o ***** não mais finalizaria os reparos de alguns itens que ficaram muito a desejar como o conjunto de portas de correr do escritório da residência que após serem trocadas seguem empenadas e de muita má qualidade não sendo aceitas por nós. Na ocasião nos pediram dois orçamentos para que pudessem efetuar o reembolso dos itens que o pessoal da própria Criare concordou não passar pelo controle de qualidade da empresa. Os mesmos foram enviados aos responsáveis da Criare em 07/05/2026 e desde então não tenho retorno de ninguém. Soube que o ***** se desligou da empresa e o ***** não responde os meus chamados. Gostaria que alguma providência seja tomada e que o reembolso em relação aos orçamentos apresentados seja efetuado o mais breve possível afim de evitar que tenhamos que acionar a justiça para sanar os prejuízos da minha cliente.

07/08/2026 às 11:01

Olá Renata! Tudo bem? Esperamos que sim!

Somos da Criare, fábrica de móveis localizada em Bento Gonçalves/RS.

Recebemos a informação de que o seu atendimento está sendo verificado pela representação, loja e indústria. Em breve a consumidora Tânica receberá o retorno pelo protocolo *****.

Departamento de Atendimento ao Consumidor
Criare Ambientes Planejados