Cobrança indevida de inadimplência mesmo após regularização e solicitação de alteração de data de vencimento.

28/04/2026 às 20:29
Tive um imprevisto e atrasei uma prestação, o que resultou no pagamento de multas por atraso até a regularização. Fizeram-me saber que, mesmo com um atraso pontual, sou considerado inadimplente. Realizei o pagamento e eles ficaram de dar continuidade ao procedimento após a compensação.
Comuniquei que a data de pagamento do meu trabalho foi alterada para o último dia do mês, conforme mensagem no WhatsApp enviada há um mês, e solicitei que essa alteração fosse atualizada nos registros.
No entanto, até hoje, continuo sem a entrega dos móveis, alegando inadimplência, e me informaram que eu não solicitei a troca de data de vencimento.
05/05/2026 às 11:24
Olá, Amarilis, esperamos que esteja bem.
Recebemos suas informações encaminhadas à Criare Ambientes Planejados, diretamente da fábrica de Bento Gonçalves/RS, e agradecemos por ter entrado em contato conosco.
A loja responsável pelo seu projeto nos informou que já realizou contato com você, esclarecendo a alteração nas datas de vencimento nos boletos.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado durante esse processo. Informamos que sua manifestação foi finalizada aqui no site e seguiremos acompanhando o caso diretamente por e-mail, na plataforma de atendimento.
Caso precise de mais alguma informação, permanecemos à disposição por este chat ou pelo e-mail.
Departamento de Atendimento ao Consumidor
Criare Ambientes Planejados
📞 Telefone: (54) 3455-5100
07/05/2026 às 17:55
Quando falta empatia e falta de conhecimento profissional temos que ir em busca de outros caminhos. Agradeço aqueles que veste a camisa da empresa para que a empresa continua sempre realizando sonhos dos clientes.